Сегодня пью 11 день логест , первую неделю вроде как все нормально было. Последние несколько дней очень колит яичники , да и живот в целом как то дискомфортно. А сегодня вообще появились темнокоричневые выделения. Они мне не подходят или это нормально … Читать далее
Ну вот я не могла забеременеть 3 года , были постоянные маточные кровотечение, чистили. Потом прописали регулон для востановления цикла, пачку пропила 21 шт. Месячные прошли и вот сразу беременность наступила, но к сожалению был выкидыш, так вот прошло … Читать далее
Девочки возможно ли при овуляции не забеременеть? Просто сейчас после месячных уже неделю делаю тесты на овуляцию положительных нет, вот и думаю а если у меня никогда не бывает овуляции. Либо бывает редко но я не беременнею.
Овуляция
18 ноября 2017 18:49
Девочки тест на овуляцию показывае вторую очень бледную полоску ? Что это ?
Девочки проблеиа большого живота, все думают месяц 6 ой хотя нет беременности и я не полная, все худое кроме живота , сдела узи брюшной полости скащали просто жир, 2 дня не поем чучуть спадает, ем не много совсем, как поем что н будь сразу вздувается … Читать далее