Мама поменяла имидж!)) достали уже меня мышиные хвостики! волос после беременности полез просто ужасно, да и на самом деле, захотелось чего-то новенького!
Знаете,за этот год поменялось очень многое!
Ровно год назад,в пятницу 13))я увидела свою сокровенную вторую полосочку на тесте!я помню этот день как сейчас!
Потом были счастливые девять месяцев,со своими переживаниями(перед каждым УЗИ),и радостями(первые … Читать далее
Всем привет!вот читаю тут посты "ВО ЧТО ОДЕТЬ РЕБЕНКА В +18-20 ГРАДУСОВ?"
Ха! Девчата!у нас в Беларуси +2 и воооон какая красота в середине мая!))) вот где встает вопрос!а ваши +20 это так-ерунда)))))))???
Девочки, вопрос к тем, у чьих деток аллергия на белок коровьего молока КАК ВЫ НАЧИНАЛИ ПРИКОРМ? ГОТОВИЛИ САМИ ИЛИ ПОКУПАЛИ ГОТОВЫЕ ПЮРЕШКИ(КАКИЕ)? малыш первый, я от этого всего ещё пока далека, поделитесь опытом пожалуйста!
Всем привет! Девочки расскажите пожалуйста в какой день недели крестят детишек в церкви(суббота или воскресение)?
И еще, можно ли заходить в церковь после родов? Слышала, что мама может зайти в церковь только после крещения ребенка, когда его будут вносить … Читать далее
Была у нас сыпь, после похода к дерматологу прошли курс лечения и поменяли, высыпания на щеках прошли, но появились на тельце и нас отправили сделать мазок на стафилококк!!! Девочки, это капец!!! Результат пришел положительный!!! Уже назначили препарат … Читать далее
А у нас сегодня первая дата! Нам 1месяц! Это время пролетело как один миг! Кажется еще вчера я была пузатым слоником и готовилась к КС, еще совсем недавно, лежа на операционном столе я услышала первый крик своего мальчика, эти эмоции останутся со мной … Читать далее