Всем привет! Нам почти 4 месяца, в 2 месяца начались слюни и начала засовывать руки в рот постоянно. Кто как от этого отучал и стоит вообще отучать или само пройдет?
Грудь ребенка
19 февраля 2019 09:25
Всем приветик! Дорогие мамочки у кого дочки. Сегодня у своей крохи обнаружила что у нее одна грудь мягкая, а в другой уплотнение. Что это может быть?
Ужасно не любим собираться гулять на улицу
19 февраля 2019 00:35
Всем привет!) Мы категорически не любим собираться на улицу очень сильно дочь кричит, да прям истерика у нее. Девочки, у вас также? Как с этим бороться подскажите?)))
Можно ли кушать мед
12 февраля 2019 12:55
Девочки, приветик! Подскажите может кто ел вовремя кормления грудью мед и как ваши детки реагировали? Нам просто подарили мед в сотах и мне так очень его хочется?
Маленький рост
2 ноября 2018 18:23
Всем привет! Я ростом 154 см. Сегодня мой врач мне сказал что у женщин маленького роста мужиковатый таз и то что с маленьким ростом только КС.
Но-шпа
27 октября 2018 13:49
Девочки, приветик! Мне вчера врач назначила пить но-шпу по 1 т. 2 р. в день, но при этом меня ничего не беспокоит. Но я слышала что она вызывает роды. Не знаю правда это или нет. Скажите кому назначали на моем сроке и для чего?
Коляски
22 октября 2018 17:07
Девочки, подскажите пожалуйста, как быть) родители купили коляску Verdi Staly, она хорошая как бы минусов в ней нет кроме одного, я ростом 154 см, а она почти с мой рост, я имею ввиду именно люльку. Вот теперь думаю стоит ее из-за этого менять или оставить … Читать далее
Всем привет! Девочки, подскажите кто рожал или планирует в областной 2, скажите вы случайно не знаете сколько стоит сервисная палата и стоит ли ее брать?
Боли внизу живота как при месячных
1 октября 2018 10:52
Девочки, привет! У меня 35 недель беременности, скажите пожалуйста, у кого такое было и что это? У меня вчера вечером перед сном стал беспокоить/болеть как при месячных живот, я при этом лежала на диване, потом прошел. Сегодня ехала сдавать анализы и … Читать далее
Болит бок живота при ходьбе
27 августа 2018 09:16
Привет!!! Девочки я заметила, что иногда при ходьбе у меня начинает болеть бок живота (то левый, то правый, но чаще левый), именно при ходьбе и не слабо, а так прилично, приходиться идти очень медленно в таком случае… у кого-нидь так было? Врачу в ЖК … Читать далее