ДА...15 сентября… а погода лучше чем летом! Это наверное только у нас на Урале такоеМы с моими мужчинками нагулялись вдовольЛюбим, когда наш папочка дома))
Девочки, моему сыночки недавно исполнилось 2 месяца. и видимо ему надоело спать. спит теперь только на улице.И вот хотелось бы узнать у вас, чем вы развлекаете своих малышей в таком возрасте?!)
Вот и уже 2 месяца!...время бежит, летит… господи! Уже 2 месяца!) порой даже не верится! Ведь вроде только вчера мы встретились с моим мальчишкой! В среду пойдем на прием, узнаем на сколько мы поправились и вырослы А пока расскажу что мы умеем: уже во … Читать далее
Плавание
6 сентября 2015 15:50
Девочки, нашему мальчишке скоро 2 месяца, и у нас в городе можно уже пойти с ним в маленький бассейн. Мы с мужем решили что будем ходить. но у нас один вопрос: в чем его туда вести? есть какие то маленькие трусики или что? Может кто то водил своих маленьких … Читать далее
Хотела написать уже давненько, что мы умеем к 1 месяцу жизни. И так) Рост у нашего малыша 55 см, вес 4790 гр. Такой становится пухленький))) А щеки с каждым днем все больше и больше! Умеет немного держать голову, лежа на животе! Но долго лежать мы не … Читать далее
купание
22 августа 2015 18:07
девочки, как вы купали детей в 1,5 месяца? всё еще воду кипятили?
Девочки, так как я в декрете недавно, и мой малыш мне еще позволяет какое то время потратить на посиделки за компьютером, я решила тут посмотреть сериал «Как назвать эту любовь». Он идет по каналу «Ю»… но там так долго ждать вечно эти серии, и я смотрю … Читать далее
Девочки, подскажите!
12 августа 2015 12:36
Подскажите какое — нибудь необычное, вкусное блюдо на праздничный стол.