13 октября 2016 15:30 Дочка хлюпает носом( температуры нет, носик чищу все чисто. Никак не могу понять, простудила я ребенка или так может быть.
Молочко11 октября 2016 10:52 Девочки, у меня достаточно много молока, и оно постоянно течет( подкладки не помогают, пол часа и на выкид. Уже вся постель в молоке( кто чем спасаеться? Я сцеживаю, это не помогает.
10 октября 2016 22:03 Чем убирали цветение с лица, врач сказала зеленкой мазать, но их столько, что можно ей умывать(кто чем пользовался?
Питание7 октября 2016 17:48 Девочки есть у кого нибудь список продуктов разрешенных при ГВ? В гугле смотрела и все абсолютно разные. Помогите опытные мамы, а то помру с голоду.
3 октября 2016 13:54 Девочки подскажите мазь от геморроя, врач сказал свечи не нужны, так как он весь снаружи. Скажите кто чем спасался?? Очень болит
3 октября 2016 05:28 Девочки долго болят разрывы и порез, ночью очень все жгло, сейчас ломти, вот думаю надолго это удовольствие)может быть можно что-то приложить??
Родила,немного порвалась,немного порезали))остальное потом.2 октября 2016 20:20 Родила, немного порвалась, немного порезали))остальное потом.
30 сентября 2016 10:40 Выпила я сегодня в 10 утра таблетку, сказали ничего не ждать, побольше отдыхать. А я все равно переживаю, правильно ли я решила, не повредит ли ребенку((короче началась паника