Есть у меня один друг)очень его люблю) дружим давно, но последние несколько лет он живёт в Москве. Переписывались на днях,и я упомянула,что на одном не хочу останавливаеться))в итоге в его глазах, через 5 лет я выгляжу так....
30 июля мы решили отвлечься и отправились на рыбалку. Нам давно приглянулось одно местечко. В лесу...речка....красота) Рыбачить мы любим,но наш улов всегда доставался кошкам) Не очень то жалуем жареную речную рыбу. Взяли мангал и договорились о домашних … Читать далее
Не понимаю,почему невесты так психуют?если есть отложенные деньги на свадьбу,то её можно организовать за один день.
После выписки из больницы,мы поехали в загс) так как тянуть было уже не куда. Всегда мечтала о свадьбе на море. Загс, посиделка с родней,а … Читать далее
В пятницу тянет низ живота. Неужели начнутся М?как ни как второй год без них.
Пн.25.07. Живот сильно тянет.У меня была киста. Боюсь, что это она. Мы поехали в дежурную больницу. Кисты нет,1 фаза цикла,не большое скопление жидкости.
Вт. 26.07. Я иду к … Читать далее
Те кто читали гл.1 поймут в чём интерес этой истории) долгое время я не пью регулон. Идет второй год как нет месячных. Диме я сразу сказала о своих проблемах. Мы не предохранялись уже долгое время.год в холостую...да,мы не были еще женаты,но я не хотела … Читать далее
Вот и началась наша совместная жизнь)))мы не могли поверить,что мы вместе. Об учёбе я и думать забыла. В нашем городе нет филиалов авиакомпаний,а о переезде и речи не могло быть. Конечно как и все мы ругались,но нас хватало не на долго)))Наступил новый … Читать далее
Вечером, Дима заехал за мной и сказал,что мы едем к нему. Я долго сопротивлялась. Не было желания ехать в тот дом. Чувство стыда не довало мне покоя. Но потом я вспомнила мамину историю. Приударил за ней один хороший мужчина, проходу не давал и красиво … Читать далее
У нас сносило крышу. Я стала бояться,что привыкаю,что он становится мне дорог. Мы часто отдыхали на даче, как то раз и выезжали туда с друзьями(и мои и его). Его родственники знали о моём существование. Всё зашло слишком далеко....особенно,когда в телефонном … Читать далее
За события,которые откроются в этой главе вы можете осудить. Но и для кого то это будет урок.
Когда все расходились,я оставалась одна на сто. Бывало,что парни задерживают,но они старались быстрее доделать машину и бежать домой. Один,оставался всегда … Читать далее