Девочки,кто куда поведет деток на ёлку? Охото сходить,чтоб было интересно сыночку)
Но он же до года проходит,вроде как. Сын любит покушать,особенно арбуз)и почему-то когда начинает есть,то его перетряхивает(вот когда сильно чего-то хочешь)и потом нижняя челюсть потрясется чуток и всё нормально. Что это может быть?
Вот и стукнуло мне 25)родилась я в 11:30)сама родила в 11:15. С мамой сверяли роды, и они прошли одинаково) но не об этом сейчас) за мои всего-то 25 было многое. Надеюсь,что это были самые плохие моменты в жизни. Было многое. И потери,и слезы, радости … Читать далее
Даёте своим деткам арбузики?со скольки?
Девочки,кто пользуется pampers pants 5. Есть вариант взять пачку 96 шт. за 950 рублей. Пишите)
Девочки,где можно взять трусики подтяжки или что-то в этом духе😊вообщем утягивающее бельё. И какое лучше всего брать?
Не думала, что не смогу найти наши трусики памперс. Была в дочках-сыночках,дм,ленте. В итоге решила либеро взять. Слов нет....час прогулки и весь мокрый(комбез выжимать можно. Ночью сегодня будет явно трудно (
У подруги регулярно осенью и весной появляется такая сыпь. Сказала,что аллергия(на что не знает). Ездила к дерматологу. Но меня она прям смущает,и в гости не хотела бы приглашать пока она есть(. Ясно,что за сына переживаю. Что это? Может было у кого
Не ожидала ,что так рано это произойдёт...и как всё навалилось. Кто читал,я узнала о своём не дуге. Два месяца пила регулон, потом перешла на димиа. Плохое самочувствие было обеспечено. В итоге всего три месяца,и перестала. Прошли месячные,и по инерции … Читать далее