Девочки все утро очень хотела кушать. Сидела мечтала о пицце 4 сыра и пускал слюни ? но приехавших домой села кушать и только от вида еды резко начало подташнивать. Ну ладно я посидела попила и в итоге нормально покушала но без аппетита. Приехав обратно … Читать далее
Сегодня только 7 ДПО а у меня дико чешутся руки сделать тест! Знаю знаю что очень рано но не могу не думать. Мысли а ВДРУГ но и расстраивать себя не хочу ведь очень большие надёжны на этот цикл! Как отвлечься?? ? ? ? Работа не помогает?
Очень тихо, не спеша посидите, помечтайте и представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте прям до самых мелочей и сомнения оставьте, Нужно верить горячей!!! Расскажите, что вы с папой очень любите его, чтоб вы стали его мамой, вам … Читать далее
Лапароскопия
17 октября 2018 10:31
Девочки расскажите мне как проводиться эта процедура! Какие ощущения после и с какой целью назначали эту операцию!!!!!!!!!!! ?Очень боюсь и не знаю стоит ли делать при двух неудачных стимуляция либо ещё пробовать стимуляцию пару раз и уж потом делать … Читать далее