Девочки не спала все ночь, сперва начал тянуть низ живота потом спину, не поясницу а именно спину, спать было не возможно, грудь немного упругая стала, но потом вроде нормальная( до М еще 3 дня, тест отрицательный, раньше при М такого не было(
Галерея
Смотреть все фотографии
25 июля 2016 00:40
Девочки, волосы лезут ужастно, посоветуйте что нибудь????
24 июля 2016 20:07
Девочки, тянет живот левый бок, потом может правый или середина, ноет спина, что делать? Что это?
24 июля 2016 10:36
Девочки, ждать 4 дня пойдут М или нет уже не могу, время у нас уже почти 4 дня, треть я уже Кушали, чай пила, можно ли делать тест, или лучше утром на тощяк?)
24 июля 2016 08:21
Девочки, хочу ребенка, не знаю сейчас Б или нет, так как после ПА тянул низ живота, болела поясница и немного грудь, никогда перед М такого не было, М должны начаться через 4 дня, надеюсь их не будет) но если будут) каких врачей вы посещали когда решили … Читать далее
Домашний тест на Б
24 июля 2016 05:53
Девочки а правда что если в мочу кинуть соду и она осядет значит ты Б, а если будет шипеть значить НБ? Кто знает?)
23 июля 2016 14:32
Девочки, вот в этот период я могла забеременить?)? какой шанс?)
23 июля 2016 09:02
Немного болит грудь но трогать можно такой уж боли нету, живот тянет не всегда, никогда в жизни не болела грудь, что это?)
Подскажите?
22 июля 2016 21:34
Девочки подскажите, раньше перед приходом М никогда не тянул живот и не болела грудь, в этом месяце был ПА муж попал, через дня 2-4 стал тянуть низ живота не постоянно и болит иногда грудь, тянет поясница
22 июля 2016 18:57
Может гинеколог на ранних сроках не увидеть беременность? Тем более я не говорила что был ПА?) Посмотрела она меня быстро, можно сказать что и не смотрела)