Девочки! у кого у деток был бронхит? как лечили? за сколько дней проходил? нас в больницу хотят упечь, но условия там не ахти, лучше дома пролечиться! подскажите как вылечили эту бяку(((((
Приветик девчата)сегодня ездили в город купить телевизор и еще уболтала мужа взять мультиварку))))вот наши покупочки
ЛЖ Смарт ТВ
И мультиварка поларис РМС 0508 Д флорис 11 автоматических программ+мультиповар)теперь я в рядах счастливых обладательниц … Читать далее
Вот наконец сегодня забрали фоточки наши, Настюша(фотограф)стала нашим семейным фотографом))))Это уже 3-я фотосессия у нее, и думаю непоследняя, т.к с ней легко работать и человечек она золотой!Вот несколько фотографий вам хочется показатьВанечкаНаша … Читать далее
Ну вот, год назад через 2часа 10 минут у меня отойдут воды, а в 9:00 утра появится на свет мой сынулик весом 3400г и ростом 52 см! Я б не сказала что роды были тяжелыми, но и нелегкие.Малыш оказался большим для меня и никак не хотел рождаться, и тужилась … Читать далее
Брат мужа нам предложил съездить на речку, я сомневалась ехать или нет, в итоге все таки согласилась и не пожалела)Ванюшке очень понравилось на отдыхе, мы с ним по бережку ходили, точнее он пытался бегатьсмотрели как папа наш плавал и рвался в воду тоже … Читать далее