Утром не могу проснуться ! Ну никак ! Могу спать по 10 часов и мне мало ! Прям нереальная слабость по утрам . У кого так бывает ???
Как быть...
22 ноября 2017 19:52
Девочки , я не знаю что со мной .... я стала такая... никакая( голова болит весь день , слабость , температура 37 и вообще ничего не хочется . Вся моя энергия куда -то пропала ( а что будет дальше ? Как прийти в нормальное состояние ?
Добрый день, милые девушки !🌹🌹🌹мы с мужем переехали и мне так одиноко тут🤔В Москве все так привычно. Может кто рядом есть ? Балашиха - Лесной городок - район Авиаторов . Может кто поблизости есть ?)
Сегодня была в родительском доме . Столько воспоминаний нахлынуло. Неужели мы так быстро стали взрослыми ??! Наша бабушка уже во всю готовится к рождению внука ! Приданного у него , ну Очень Много !!!) смотрю на детские вещички и прям умиляюсь … Читать далее
Милые мамочки , подскажите какую кроватку выбираете или какую купили своему малышу ? Я хочу с маятником. Смотрела на сайте - акушерство . Выбор большой . И думаю ещё взять комод с пеленальным наверху , так как спина после родов вообще будет отваливаться … Читать далее
Заболела ( чихаю каждую минуту ( нос заложило и горло ( спасаюсь лизобактом , вареньем малиновым , ромашкой настоя . Лимон нельзя ( аллергия ). Может ещё есть народные средства хорошие ?