Девочки, нам предстоит перелет на море.
Что с собой брать в самолет, как малышу помочь легче перенести перелет? Какие у вас были трудности и как вам вообще с малышом до года леталось?
Многие считают, что чай для кормящих мам — нефункциональная ерунда и пустая трата денег. Не буду соглашаться или опровергать, это личный выбор и мнение каждого. Просто расскажу что пью я. Чаи я люблю любые, травяные в особенности, а чаи для кормящих … Читать далее
Дорогие девочки, поздравляю вас с Днем семьи, любви и верности! Наверное, для нас семья — самое дорогое, что есть на свете… пусть у каждой из нас она (семья) будет крепкой, дружной, счастливой!
Извиняюсь за оффтоп :) хотя внимательными надо быть всем...Вчера пошли со Стёпушкой покупать еврики в поездку. Коляска в двери банка не прошла, пришлось кроху на ручках держать, что и поступило мою бдительность. Он веселился и ерзал, как всегда, непоседа … Читать далее
По плану у нас на 7июля стоит 2я прививка АКДС. В первый раз делали http://www.baby.ru/pharmacy/31200-pentaxym/, сейчас его нет и других платных нет тоже. Плюс к этому 13го числа летим на море. Обычную бесплатную вакцину боязно… Опытные мамы, подскажите, … Читать далее
Ох девочки, душеньку изливать буду :)На выходных была в Малоярославце, снимала малыша, сегодня снимала в Обнинске и оба раза такое гадкое чувство вины перед своим ребенком… Хотя, в общем-то стыдиться мне нечего, мы целыми днями вдвоем, занимаемся, играемся, … Читать далее
Ой девочки… Не так давно у малыша впервые поднялась температура (я еще совета спрашивала как сбить http://www.baby.ru/blogs/post/393515630-389136543/). Поднялась неожиданно и без всяких симптомов. Еще на прогулке я заметила — что-то не то… малыш был … Читать далее
Девочки, как вы знаете, я фотографирую новорожденных крох :) и хочу пригласить вас в гости в группу в вк. Найдите группу sugarbabies_photo Если у кого-то будут проблемы с поиском, вышлю сообщением ссылку… Кстати для будущих мамочек Обнинска и Калуги … Читать далее
Девочки, дорогие, спасайте! Головные боли стали все чаще мучить, может давление, не знаю, не измеряла. Не знаю чем спасаться, я малыша кормлю грудью. Есть у вас какие-то способы или таблетки, которые можно при ГВ?