Девочки, я совсем неопытна в плане лечений и болезней, поэтому прошу подсказку. Степашке колют антибиотик (забыла какой, какой-то общего действия на весь организм). Подруга говорит, что надо что-то для флоры пить. Тут на ничего не сказали, а я думала, … Читать далее
Девочки, миленькие, хочу поблагодарить всех вас за пожелания выздоровления и поддержку! Я даже немного возгордилась собой, но уверена, что любая мама поступила бы так. Собралась и не растерялась в ситуации, когда жизнь собственного ребенка в твоих руках … Читать далее
Девочки, это были самые ужасные минуты в моей жизни… Сегодня написала, что у нас вирус, температура… Стёпушка много спал и капризничал, просился на ручки. Часам к 3-4 у него наконец появился аппетит и мы сели обедать. Борщ почти был съеден и... Он завис, … Читать далее
Эх, девочки, сидели мы дома, боялись эпидемии… и все равно заболели... Пришла вчера с фитнеса, а детенок спит и кряхтит. Никогда в 8 часов Степашка спать неложился, это точно что-то не то… Муж в панике, бееедный :) но температуру измерил — 37.8. Часам … Читать далее
Степашка приближается к 1,5 годам, сейчас ему 1г4м. Говорят полуторагодовалые детки испытывают кризис, это тяжелый и ответственный период самопознания. Так это или нет, не знаю. Но в последние дни он одалел меня переменчивым настроением и капризами… … Читать далее
Чую, что зима не за горами :) Сегодня уже и ветер холодный и снежок идет! Это меня радует! Так что буду и дальше продолжать заманивать ее на свои фоточки :) А в эту пятницу покажу вам домашнюю съемку одного блондина, которому как раз в день съемки исполнился … Читать далее
Курсы для беременных (Калуга и Обнинск)
3 февраля 2016 19:13
Девчонки, дорогие, кто знает какие есть платные курсы для беременных в Калуге и Обнинске? Что преподают?Курсы в ЖК не интересуют :)
Я не беременна :))) знакомые интересуются, а я толком ничего найти не могу особенно по Обнинску. Подскажите плиз … Читать далее
Девочки, в каком возрасте ваши крохи стали смотреть мультики?Мы потихонечку начали с 1,3. Сейчас 1,4 и мы смотрим утром развивающие мульты для малышей, а вечером у нас ритуал с папой — просмотр советских мультиков (на этой неделе у нас Сутеев). Еще Стёпушка … Читать далее
Подведя итоги вчерашнего вопроса про боязнь эпидемии, могу сказать, что волков бояться — в лес не ходить. Так считают почти все, однако все же опасаются и в массовые места стараются не ходить, а если вдруг в группе чихает детенок, то сад под запретом … Читать далее