Всем привет!
Меня зовут Ксения и в настоящее время я живу в Обнинске. География моя изменчива :) возможно и Обнинск не последний город. Хотя… не так уж и много было этих городов, я не жена…Читать далее
Услышав «у вас будет мальчик», я впала в панику «и что я буду с ним делать?» ??? Что, что! Дурачиться, катать машинки, изучать строительную технику, шилопопить, обнимать и любить. Чем и занимаемся…Читать далее
Первый день в саду за плечами (мы пошли в ГКП на 3 часа) ?? Все хорошо. Воспитатели довольны. Сказали, что сначала было все супер, чудо ребёнок. Потом Степашку решили потискать, он такого панибратства…Читать далее
Не в детскую тему, девочки, но все же...Может у кого было? На пятке выжгли мозоль лазером, сегодня 2й день — на пятку не наступить :( опухла, горит, жжёт, дёргает, болит жутко. Скачу весь день…Читать далее
На прошедших выходных ездили с мужем вдвоём в НиНо на романтический уикенд :)Степашку впервые оставили дома на 3 дня с бабушками. Жутко волновались и дёргались, но все справились и детёнок даже…Читать далее
В Экобазаре открыли детский «островок» прям в самом центре… Обойти ну никак… Мой крош его сверху заприметил и потащил. Ну что я скажу... Если честно, глаза чуть на лоб не вылезли… 15 минут 150рублей…Читать далее
Охохо, девочки, привет! Давненько я сюда не заглядывала, а тут все изменилось, ничего себе! Я даже растерялась немного ))))
Как-то с взрослением детенка вопросы исчезают и все как-то само собой…Читать далее
Девочки, мы тут собрались в Россиянку в ГКП, но вчера я не смогла пойти на родительское собрание. Позвонила в сад, конечно, разговаривать со мной не стали, сказали, что ГКП не раньше 20 сентября…Читать далее
Девочки из Варны или кто был в Варне с ребёнком, подскажите!Где питались с малышом? Где есть детское меню и все такое. Куда можно сходить (кроме приморского парка). Ребёнку 1,8мес на общем столе…Читать далее
Девчонки, в такую дождливую погоду очень приятно вспоминать о еще недавнем тепле и солнце. Поделюсь с вами мягким закатным солнцем, цветущими яблонями и настоящими эмоциями, как всегда :)