Как вы одеваете своих деток при 0; -1 при плюсовой я осенний комбез ему одевала еще, а счас чет я туплю... не знаю очереднй раз как одеть на прогулку, нам 6 мес, на просторах интернета - хб слип + велюровый слип + зимний комбез - не жарко ли?
Лежали в люберцах- лечили ручку. Там все с температурой детки. Там заболели по второму кругу. Выздоровели, но вот сопли вторую неделю никак не пройдут. Хрипит носом и все. На зубы вроде не должно быть у нас слюни не текут. Я и соплеотсосом и миромистин … Читать далее
Девчули Егорьевска помогите
14 октября 2017 21:57
К кому из детских лор врачей лучше записаться к Ушаковой или Селезневу?
Думала что зубы, нет оказалось орв. Отлежали в больнице выписали с "хрюканьем" и хлюпаньем в горлышке. Вчера были у врача, прописали ингаляции небулайзером и миромистин. Сказала сегодня к вечеру уже должно быть лучше. Хрипы в горле прошли, (слава богу … Читать далее
???
8 октября 2017 15:03
Девочки, частый до 5-7 раз в день жидкий стул у ребенка может говорить о том что смесь перестала нам подходить. Анализы все сдавали и на инфекции и на ротовирус - все в норме. Прикорм пока не вводила. В чем причина не могу понять. Вовремя орв такой стал … Читать далее
От простуды
8 октября 2017 10:13
Девочки, нос заложило 3-ий день у самой, горло, температуры нет, что можно выпить что бы не разболеться окончательно, болеть никак нельзя счас....
Девочки, простите за назойливость. Посоветуйте пожалуйста свечи хорошие жаропонижающие детские. Нам 4.5 мес. У меня эффералган сбил с 38 до 37.6 за час. То ли свечи какие-то недейственные. То ли микстурку еще дать. То ли оставить все как есть. Я одна, … Читать далее