Подскажите что можно подарить маме на День Рождение. Совсем молодая, 35 лет всего. Денег не много. Хотелось бы одновременно что то нужное,полезное и что бы приятно было. Еще такая ситуация День Рождение у нас с ней в один день. Живет в другом городе … Читать далее
Девочки, вот уже полторы недели как у меня бывают какие то прострелы во влагалище… срок почти 30 недель… простреливает редко, даже не каждый день… ничего при этом не болит… и малыш пинается хорошо… подскажите что это вообще такое? Стоит ли поднимать … Читать далее
подскажите какие размеры нужны что бы связать кофточку и штанишки теплые на новорожденного под комбез одевать… н о так что бы на месяца 3-4 хватило поносить
Аптечка
17 сентября 2014 22:04
Опытные мамочки… что нужно в аптечку малышу с самого рождения? И соорентируйте по ценам примерно
Вчера теперь уже с мужем наконец то расписались… без церемонии без празника, лишнее все это.Сегодня знакомый подарил тортик и бутылку шампанского… вот сижу смотрю на нее и думаю выпить немного или все таки не стоит? За всю беременность (сейчас 26 нед … Читать далее
выбор имени
30 августа 2014 20:59
Девочки подскажите как малыша назвать? А то у меня уже фантазии не хватает Мальчик Фамилия Алексеев Отчество Александрович Родится в декабре