Девочки,нам год и 3 и мы снова начали кашу на молоке,только уже без аллергии! Сейчас думаю вводить творог,только не знаю,какой лучше,какой вы покупаете или как сами делаете?
Нпм 1,3. Никак не могу почистить зубы,доча откроет рот,захватит щетку с пастой на ней и стискивает зубы,не дает двигать щеткой. Как вы чистите зубы малышам? Сами открывают рот?
Можно ли побрызгать ребенку горло тантум верде 0,255, если нам 1,2? В инструкции написано с 3 лет, но подруге сказали,что это года два назад изменили инструкцию, что раньше с года разрешали
Мамочки,может где требуется какая нибудь подработка на неполный рабочий день! Может где уборщицы требуются на вечер
Реальная работа на дому
18 февраля 2017 07:46
Кто нибудь,сидя дома,работает? Существуют такие работы,что всего 2-3 часа нужно сидеть за компом?
Каши на смеси
17 февраля 2017 00:43
Кто нибудь варит обычные крупы(гречка,рис) не молотые, на смеси? Когда вы смесь добавляете? Я развожу смесь гидролизат (горьковатая)в покупной каше, сейчас надо переходить на немолотые крупы,но при добавлении смеси они становятся очень горькими,сахар … Читать далее
Во сколько вы начали вводить молочку/кисломолочку при аллергии на белок коровьего молока. Мы варим кашки на смеси частичном гидрализате,с чего можно начать вводить молочное? С кефира,или молоко дать ложечку?