Вот решила перевести с 0-6 на 6-18, фирма та же но сын ни к какую не берёт 😔еще не время и возьмёт? Или нужно другую фирму попробовать? Его аж до рвотных позывов. Эту соску взял с 1 раза( avent)
Вот не хочу я сажать сына в ходунки, но начиная от свекрови, и заканчивая подругами, многие говорят, что поздно пойдёт, что НАДО... Во сколько у вас пошли детки без ходунков?
У кого-нибудь у деток была такая штука? Рассосалась потом? В заключении написано, что у сына справа, в переднем отделе кистозное включение 4,0*2,3 мм. Узист и невролог, говорят не чего страшного, что к году рассосётся, а я что-то переживаю.
Девочки, а вы одинаково любите своих детей? Только честно? Я не понимаю, что со мной происходит, но все чаще и чаще меня начинает злить старший сын. Иногда проскальзывает мысль, что я маленького на много больше люблю😒но так же нельзя
Вес 6680, рост 68
Из умелок. Ползает по пластунски, гляди и гляди теперь за ним. Пытается встать на четвереньки и сразу прыгает, как лягушонок 🙈научился, когда злится, плюдаться 😁уж очень ему не нравится быть в носках, постоянно их снимает и сразу в … Читать далее