У меня проблемы с муже в плане быта, я уже так устала. Я всё делаю одна, только дочь мне помогает. Совместных детей нет, мою дочь он любит как родную и даже усыновил. В браке мы 4 года. И сейчас я чувствую наступает предел, так сказать точка кипения … Читать далее
Привет мамочки. Мужа перевели в небольшой городок, столкнулась с такой проблемой, что не могу купить вещей своей дочке, ей 10 лет. Городок не большой, одно название. Детских магазинов с одеждой штуки три и то вся одежда на детей о 0 до 6 лет. Как будто … Читать далее
Привет девчёнки! Пишу с целью поныть!))С мужем решили ляльку завести, нигде не проверялись, ничего не пили, овуляцию не выслеживали. Решили просто попробовать. Скачала всевозможные календари овуляции, везде по разному её показывает.)))) как многие тут … Читать далее
Короче все эти календари планирования (овуляции) полная муть))))) Посмотрела уже в четырёх, везде овуляцию ставит по разному, прям неуловимая какая-то она Ставлю: КД — с 19.11 по 23.11. Продолжительность 5 дней. Цикл 31 день. В одном овуляция 7.12, в … Читать далее