Приветики, лето не за горами. А значит и пора отпусков. Семьёй собрались отдохнуть на базе отдыха Восток, которая в Волчанцах, недалеко от Находки. Девочки, может кто там отдыхал, или где-нибудь рядом, можно отзывы!
Здравствуйте хочу спросить совета здесь, т.к. больше не у кого. Подруг близких особо нет. Ситуация такая. Я хочу второго ребёнка и муж хочет, даже больше меня наверное))))). До нового года попробовали пару месяцев не предохранятся, на авось так сказать … Читать далее
Привет мамульки, хотела поинтересоваться делаете ли вы со своими детьми уроки. Моей дочке 10 лет, учится в 4 классе. Круглая отличница, спортсменка, короче всё успевает делать сама. Только бывают периоды она как специально прям тупит, говорит «не понимаю … Читать далее
Приветик девчоночки. Не знаю куда написать и что почитать, решила к вам обратиться. У меня какая-то апатия последнее время, вот прям ничего не хочу! Вроде весна на дворе, всё капает, птички поют короче живи и радуйся. А вот мне как-то не весело. Работаю … Читать далее
Приветик всем!!! Занимались переездом, сняли другую квартиру. Я пожаловаться. Планировали первый цикл в декабре. Была задержка, делала тесты, все с одной полоской(((((. И 31 декабря с задержкой 12 дней пришли родимые!!!!!!!!!!!Шли как обычно! Ни день … Читать далее
Как меня убивает это ожидание!!! Сегодня третий день задержки, вчера с утра делала тест чистый. Никаких намеков на М. Уже бы начались чтобы не тешить себя надеждами. Устала ждать!!!!!
Понимаю что здесь не врачи сидят. Д М 3 дня, стреляет с лева то-ли в паху то-ли в низу живота. Раньше такого перед мес не было. И грудь не налилась. На тестах /. Что это может быть, стоит-ли переживать?
Вчера писала про обеденный призрак на тесте, сегодня переделала с утра кристально чист((((((Красивая / ((((((( До М 4 дня. Я расасстроилась.Спасибо девчёночки за поддержку,я очень рада что зарегистрировалась здесь!!!!!!
М должны прийти 19.12. В обед сходила купила тесты и не удержалась сделала один, показал призрак))))) Пришла домой замочила ещё один, чётко одна полоска. Тесты чувствительностью 20 мме. Без тапок,я не знаю зачем я их так много делаю. Ещё рано? Когда … Читать далее