Всем доброй ночи!?✨ девочки, вот думаю ехать ли на море (не за границу!) с дочкой (дочке 1,5 года), не рано ли нам на море, как то страшно! Выдержит ли дорогу и как там будет с акклиматизацией?! Вы с детками нашего возраста ездили на море, как отдохнули … Читать далее
Девочки, вопрос про стиральную машинку! Скажите, как вы чистите резинку уплотнитель около стеклянной дверцы стиральной машинки? Я люблю пользоваться кондиционерами для белья и после их использования появляется чёрный налёт, заметила, что когда не пользовалась … Читать далее
Где проколоть ушки дочке?
26 апреля 2018 16:49
Посоветуйте, где проколоть ушки дочке?!
30 марта 2018 07:20
Девочки, если дочке 1,3 года и весим мы 7,5 кг, какая нам нужна дозировка Цефекона?
После окончания ГВ, прошёл месяц, сократила объёму еды, питаюсь правильно, а вес не уходит!? Девочки, почему? Раньше, вес уходил быстро очень (до вторых родов)!
У меня аллергия ( дерматит) на руках, как пролечу ( гормональный крем+антигистаминные) утихает, но не надолго, большая часть прошла, но все равно высыпает, обычно на кануне прихода месячных, думаю связанно с гормональными перестройками организма с беременностью … Читать далее
Девочки, скажите, как ваша грудь выглядит после завершения ГВ? Мне стоашно? Я только свернула ГВ, когда молоко уйдёт полностью, наверное стоашно будет смотреть на обвисшую грудь?