Все в нашем возрасте уже кусочками кушают? У нас 7 зубов (передние), через пару дней годик. Не можем никак научиться, от всего давится. Нормально ли это или с моим малышом что-то не так?
Вначале мы отказались от смеси на ночь, потом отказался от каш, сейчас уже и овощи впихнуть с мясом не могу. Что это такое? Зубы? Уже сил никаких нет. Раньше кушал хорошо, с аппетитом. Сейчас на груди постоянно, хотя хотела отлучать потихоньку уже … Читать далее
Мы на СВ, 2 р в день докармливала смесью после груди. Уже 3 дня ребёнок отказывается от смеси. Чем накормить ребенка перед сном, кашей? Кефир еще не пьем. Вчера пососал грудь, вижу, что голодный, заснуть не может. Пришлось идти мешать кашу и кормить … Читать далее
Нам 9 месяцев было 20-го. Как научить ребёнка жевать? Пробовала давать кусочки банана, печенье, всем давится. Да так, что может выйти все то, что до этого ел.. (извиняюсь)
Как развивается речь ваших деток, у кого говорят уже что-то. Мы раньше мамкали немного. Сейчас говорит ежедневно, но как бы звуки тянет, как поет. Разобрать прямо слоги это или нет, не пойму. Как-то сами занимаетесь?
Как обезопасить ребенка? Ни с того ни с сего плохо себя почувствовала, измерила температуру 37, проявлений особых нет, кроме головной боли и ломоты в теле. Еще и сегодня Пентаксим поставили(
Девочки, у кого детки постарше и кто кормил, в основном, покупными пюрешками, как детки теперь едят домашнюю еду (собственного приготовления)? Разговорились сегодня на площадке с мамочкой одной, она говорит, что ребёнок после банок не хочет есть ни овощи, … Читать далее
Дентокинд
13 февраля 2018 18:25
В составе Дентокинд содержится беладонна. Как вы относитесь к этому препарату, давали ли своим деткам при прорезывании? Я вот даю эти 2 дня, т.к. даже покормить нормально не могу ребенка, очень опухли десна, плачет, выталкивает все изо рта. Даже заглянуть … Читать далее