Натка
Керчь
Была в сети 19 марта 2020 22:48
Все
Уже как-то писала про нашу проблему весной. Сходили в апреле на консультацию к неврологу, увидела небольшой гипертонус в ногах. Назначила массаж. Прошли курс массажа, хватило на 2 месяца (ступал…Читать далее
295
По ходу драчун растет у меня маленький. Где с месяц начал проявлять агрессию, если что-то запрещаешь или когда кто-то из детей к нему проявляет интерес, а он не хочет играть. Может и игрушки…Читать далее
187
Начала сажать я на горшок где-то с 1 и 8. Раньше просто не садился. Крик стоял на весь район. Потом с шутками-прибаутками, книжками стал садиться. Периодически подлавливала, периодически в штаны…Читать далее
182
Как говорят ваши детки нашего возраста? У нас отдельных слов много говорит, но связной речи пока нет. Иногда составляет из 2 слов предложения. Знает цифры до 10 и цвета многие, формы геометрические…Читать далее
172
Всем привет! Сейчас гости у родни в поселке и тут какое-то нашествие комаров.. Посоветуйте хорошие средства для ребенка. Купили спрей Мое солнышко от комаров, но он слабо помогает. Хочу браслет…Читать далее
65
Прямо крик души у меня! Мы никогда не отличались особым аппетитом, но ел все более-менее. Порции средние. Не ест яйцо, но я маскирую его в блюда. Сейчас уже 2 недели полный отказ от овощей,…Читать далее
166
Мамочки, во сколько ваши детки засыпают ночью и как быстро? У нас после завершения ГВ очень трудно уходит в ночь. А вот днём минут за 20 отрубается и может 3 часа проспать. Как скорректировать…Читать далее
167
Примерно несколько недель назад ребенок периодически начал ходить на носочках. Сначала думали балуется, а сейчас, думаю, может тонус и надо массаж. У кого так было? Поделитесь опытом
111
Девочки, доброй ночи! Знаю, что такое бывает при установке лактации в первые недели — месяцы после родов. Но нам 1,2, имы на ГВ и опять это повторяется. Прямо колотит как при лихорадке. У гинеколога…Читать далее
205
Девочки, добрый вечер! Ребенку моему годик, месяцев с 9 стал плохо есть. Сначала был отказ от смеси, которой докармливала на ночь после груди. Заменила кашей. Теперь он у меня все плохо ест…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще