Начало изжоги13 апреля 2017 10:44 Привет.Второй день мучаюсь с изжогой,даже утром сегодня проснулась с этим ощущение.Подскажите как вы с ней справляетесь ?На приём только через неделю
Опасения10 апреля 2017 20:32 Подскажите с какого момента можно перестать переживать?С начала переживала что внематочная,потом очень ждала первого скрининга.сейчас прочитала что с 16 по 18 недель тоже сложный период.
10 апреля 2017 13:54 Все привет.Подскажите куда можно сходить в Спб на УЗИ в 17 недель, чтобы было не дорого и с хорошим оборудованием?
10 апреля 2017 09:40 Всем привет.Подскажите сколько раз вы ходили на УЗИ до 20 недель?Я хочу сходить в 17 недель посмотреть пол,и узнать все ли в порядке перед отпуском,но это по счету уже будет 5 узи.И я подумала не навредит ли это малышу ?
5 апреля 2017 11:00 Всем привет)))Вчера вроде начала ощущать шевеления малыша,но правда сомневаюсь.Они появляются только утром и вечером,и ощущения как будто кто то с одной стороны щекотит и по продолжительности не очень долго.Это щевелюшки?Как у вас они начали проявляться … Читать далее
3 апреля 2017 08:39 Всем привет.Столкнулась с такой проблемой,не хожу каждый день в туалет,в основном раз в 3 дня,до беременности так же было.Но сейчас переодически тянет живот,и вот подумываю что из за этого.У кого нибудь такое было?К сожалению от моего врача толку нет,посоветоваться … Читать далее
23 марта 2017 13:07 Кто из Питера.Подскажите где на моем сроке можно сделать УЗИ и чтобы не очень дорого?
22 марта 2017 19:47 Все привет.Вчера после осмотра врача пошла кровь из за эрозии,но врач предупредил.Сейчас к вечеру тянет один бок и болит поясница.Боюсь за малыша.У кого нибудь такое было ?Стоит бежать к врачу или лучше сходить на УЗИ?
Опять паника21 марта 2017 08:49 Привет.У меня второй день подряд тревога,не ощущаю себя беременной.И теперь переживаю как бы не возникла зб.Подскажите до какого срока есть опасения?