Девочки,кто готовит сам?что варите, что смешивание?в пюре или кусочками?мне сегодня педиатр сказала,что месяцев в 7-8 важно не упустить момент и давать кусочки,чтоб училась жевать..кстати зубов у нас ещё нет?
Рисовая каша
27 февраля 2018 19:25
Девочки,не знаю что делать..в 6 месяцев торжественную первую ложку прикорма мы не съели,тк столкнулись с неприятностью,в виде поноса зелёного цвета( без температуры и прочих симптомов,5день лечения,становится получше..один врач сказал отравление,мол … Читать далее
Очень надеюсь,что это пройдет,как закончу кормить..одна грудь больше,одна меньше..это заметно даже через футболку невооружённым взглядом (( грудь всегда давала по очереди, сцеживалась только в самом начале,у меня чё то не задалось,за три часа могла сцедить … Читать далее
Крик души
21 февраля 2018 10:04
Вчера опять дочка упала с дивана… третий раз… конечно я отвернулась только на секунду, и обложила все подушками, только меня это не оправдывает… успокаивается дочка быстро, жалею и плачу сама… но вчера сказав мужу об этом, он так зло сказал «может хватит … Читать далее
Зелёный стул?
21 февраля 2018 00:16
Так и не прошел..второй день.. температуры нет, никаких других недомоганий тоже..началось с поноса, теперь вот все зелёное (( запись к врачу на послезавтра.. может завтра какие то анализы платно сдать?педиатр наверное без анализов не сможет толком ничего … Читать далее
Весь день у дочки жидкий стул, теперь ещё и зелёный ((( даю смекту.. завтра к врачу..ни температуры,ни соплей, никаких признаков простуды..что это такое может быть?( Без анализов наверное и врач не скажет,ещё затянется (
пардон за откровенность
19 февраля 2018 10:35
у малышки понос..сначала думала,ну три раза за день,ну мало ли нас на все таки..но продолжилось..с утра три раза уже,жидко,выстреливает воду((( попа вся покраснела и сильно щипит ей,намазать даже не могу((чем помочь малышке?
Сколько и по сколько спят ваши детки днём?))мы спим полтора,два часа на улице и потом полчаса дома.. нормально ли это в нашем возрасте ,не мало? ночью спим с 21.00 до 8.30)
Сон с открытым окном
9 февраля 2018 16:30
Девочки,как одели бы ребенка,если бы он спал в комнате с открытым окном , когда -4 на улице?