Девочки подскажите у меня есть задолженность по штрафам у приставов,сейчас буду подавать на детские пособия они же будут приходить на мой счёт,так вот вопрос приставы могут арестовать детские?и если да то что делать?
И вот в 2018 я вновь поняла что надо попытаться.
Забеременеть получилось не сразу только через 5 месяцев.
Сделала тест когда вообще не ожидала увидеть // так ещё и до месячных неделя ещё была))))(причём сделала самый дешевый за 14р)?
А решила сделать … Читать далее
В 2016 вышла замуж за мальчика с которым когда то встречались и вновь решилась на беременность, не готовились к ней не как просто пытались сделать (думала в одну воронку 2 раза не падает) опаааа// вроде счастлива но очень страшно было,пошла опять в жен … Читать далее
Моя история может кому пригодится)))
На данный момент мне 22)
Детей я хотела ещё сама будучи ребёнком,и всегда говорила что не хочу карьеру хочу семью ??
Моя 1 беременность была в 17 лет и может кто то не поверит но она была запланированной и осознанной … Читать далее
13 марта 2019 20:43
Сколько мл съедают смеси за раз ваши детки в 5 недель?
Только ив
Нам месяц и уже как неделю что то не понятно со сном ночью нормально спит
Но вот днём это как то странно она после еды может спокойно 4-5 часов без еды проспать потом проснётся поест по бодровствует и опять спит это нормально что она без еды столько … Читать далее
Что делать если я вообще не работала во время беременности а до неё работала не официально и муж работает не официально
Как быть с пособиями
Где и какие брать об этом справки???