Перед сном вчера горло заболело, утром встал, кашляет, сейчас на работе температуру померял, 37,6. Чем лечить его, девочки?
Аллергия?
25 января 2017 13:52
Девочки, может, у кого-то тоже так, поделитесь, пожалуйста, к врачу нескоро сможем попасть. У дочки много месяцев сухой участок кожи на голени. Исключали и вновь вводили много чего. Все равно есть, то больше, то меньше. Сейчас ей разонравился ее любимый … Читать далее
Умелки в год и десять - два года
21 января 2017 23:51
Поделитесь успехами ваших деток. Я свою вроде развиваю, но не наседаю, если неинтересно. Может, вы что подскажете своим примером. Итак, доча умеет и любит:Красить красками - кисточкой, пальчиками, поролоновой кистью, закрашивает конкретные части рисунка … Читать далее
Вопрос к живущим за рубежом
4 января 2017 13:55
Известно, что в некоторых странах относятся проще к "нормам" развития детей, воспитания и режима, которого они должны придерживаться. Девочки, живущие за рубежом, поделитесь нюансами, отличиями, например, в том же питании - что позволяете кушать деткам … Читать далее
Сосудом для слива негатива. Праздничные выходные - самое время для общения с родственниками. Но часто это общение утомляет. Нет, я люблю своих родных, каждого по отдельности и всех вместе, скучаю, когда не общаемся долго и с интересом общаюсь при первом … Читать далее
Оголение шейки зуба
1 января 2017 11:19
Девочки, у кого такое было? Только обнаружила. Зуб стал реагировать на пищу, полезла смотреть, а там такое! И как назло, клиники сейчас закрыты все, только на скорую, но мне эту проблему там не решат. Как лечили, что делали? Мажу холисалом пока, помогает … Читать далее
Интимный вопрос
28 декабря 2016 21:50
Девочки, заранее извините за интимные подробности. Лежала в инфекционке с ребенком, условия там ужасные, теплой воды с утра не дождешься, удавалось помыться нормально уже днем, после процедур, а так с утра пользовалась салфетками. Дома начался ужасный … Читать далее
До какого возраста вы использовали? Нам год и восемь, у меня два почти одинаковых овечьих одеяла, новые, вот думаю, пригодятся ли мне они еще или отдать уже брату, у него сын недавно родился. К слову, у нас совместный сон и дочку обычно укрываю большим … Читать далее
дерматите. У дочки сухие участки на ножках. Увлажняющие кремы, лосьоны это понятно, а купать с чем лучше? Гели, пенки с травами, соль не ухудшают ли ситуацию? Травы ж как дополнительный аллерген могут выступать. Поделитесь, пожалуйста, кто знаком с этой … Читать далее
Или как они правильней называются, зубки, которые растут последними к двум годам? За какое время у ваших деток вылезли? Вчера у дочи (год и восемь) соплли-не сопли потекли, как вода, температура 37,5, к ночи 36,4, всю ночь не было, носик дышал, но плакала … Читать далее