Вроде она и есть где-то там, не могу выкашлять. Вчера начала принимать флюдитек, сегодня кашляю сильно, но ничего не отходит. Дальше пить или другое что-то лучше? Мы на гв
Игрушечная скрипка
17 марта 2017 21:19
С какого возраста лучше? Дочка в магазине увидела, дай и все. Сегодня мультик смотрела, там на скрипке играли, опять дай. То ли купить, то ли рано, не поймет же еще, что ею делать. У кого были, во сколько детишки стали играть?
Хранение развивашек
16 марта 2017 21:35
Девочки, а поделитесь, кто как хранит материал для развивашек: аппликации, вырезки всякие, нужности, в общем. У нас после занятий остаются картинки, бывает, что-то в журнале использованном можно вырезать на будущее, пригодится для аппликаций, храните … Читать далее
За сколько продать?
13 марта 2017 17:53
Стульчик для кормления Happy Baby William classic? В идеальном состоянии, использовался именно по назначению в сумме где-то с полгода, остальное время простоял себе в уголке. Так как дочка шилопоп и во время кормления я ее обычно ловила по комнате перед … Читать далее
Беруши
13 марта 2017 10:01
Девочки, кто пользуется? Реально с ними спать? Муж храпит ужасно, дочка раньше просыпалась, сейчас вроде привыкла, а я не могу, любая громкость уже раздражает. А у него сейчас нос заложен, это вообще ппц. Хочу купить какие-нибудь
Дебют в песочнице
11 марта 2017 14:51
В годик это было не то. Ди просто рассматривала, ковырялась в песке, не обращая ни на кого внимание. Вообще она у меня весьма застенчивая и стеснительная, в меня, я интроверт и чаще мне больше нравится быть одной, чем в чьей-либо компании. С этого года … Читать далее
Сыпь!
9 марта 2017 14:36
Склоняюсь к аллергической, и, может быть, контактной, тк высыпало впереди и спинку, именно где футболка, дальше пока не распространяется. Мелкие шершавые красные пупырышки, прям точечные, в паре мест крупные. Сразу дала фенистил. А теперь вопрос: если … Читать далее
Рукодельницам
8 марта 2017 21:22
Девочки, реально ли научиться шить игрушки руками, без машинки? Люблю рукоделить, шить, но кажется, что коряво будет получаться, а машинку пока нет возможности приобрести. Можно ли набить руку и шить самой, или будет только *** материала и времени … Читать далее
Что делать? Это пройдет?
7 марта 2017 21:54
Рыбка моя, как только не нравится ей что-то, садится на пол или на землю и визжит дурным голосом. Это возрастное? Ей скоро два года. Отношения у нас прекрасные, ругаю и запрещаю что-то очень редко, много объясняю, рассказываю, почему опасно, почему не … Читать далее
У дочки температура
5 марта 2017 12:43
37,2 - 37,4, ничего не беспокоит вроде, только аппетит снижен. Что такое? Зубов 17 есть уже, никогда раньше на них темпа не повышалась.. Нам почти два года.