Инородное тело желудка долго не выходит!!
19 апреля 2017 15:58
У ребенка. У кого как было?? Сегодня четвертые сутки. Самочувствие, стул - все как обычно, проверяю каждые какули - нету! Что делать??? Проглотила пластиковую палочку 3 мм х 2 см. Сколько еще ждать и нужно ли при отсутствии жалоб к врачу?? Врач со скорой … Читать далее
Небольшой предмет, сколько вы ждали его выхода с какашками? У нас сутки прошли, врач со скорой сказала до пяти суток можно ждать, но что-то я уже переживаю. Какала уже дважды, пусто.
Можно русский, можно мелодраму типа "До встречи с тобой"
Врач со скорой сказала, что все хорошо обычно обходится, но переживаю все равно. Дочка была с мужем, играла новой коляской для мелких пупсов, слышу, кашляет так прерывисто и глухо, бегу, выясняется, что она кусок пластика отломила от этой коляски и, … Читать далее
Ваши детки стали пить из чашки сами, не обливаясь? У меня дочка боится, что вода выльется мимо и просит меня напоить ее, сама берет чашку и несет мне, чтобы я наклонила, это ж неправильно, да? Пусть сама учится?
Вы кормили детей из ложки сами? Моя будет кушать сама только если что-то любимое приготовлю ей, а к супам-кашам так и не притронется. Голодом морить не могу, она маловесик и так, ждать, пока решит поесть - не выдерживаю, кормлю сама - рот открывает … Читать далее
У кого детки вообще не едят рыбу?
3 апреля 2017 13:40
В год у дочки аллергия была, потом в полтора попробовала дать, она ее выплюнула, потом как-то не покупали ее, дала сегодня горбушу, опять плюнула, даже не разжевав. Думаю, такими темпами мы ее долго еще не распробуем..
Сложный гиперметропический астигматизм
31 марта 2017 20:27
У кого у деток был? У дочки на одном глазу такой, на другом - смешанный астигматизм. Прописали очки для постоянного ношения пока на месяц, потом контроль. Не представляю, как буду приучать и сколько на это уйдет времени, чтобы весь день не снимая носить … Читать далее
Белгород, где лучше заказать
31 марта 2017 20:10
Очки двухлетке? Какую оправу лучше, линзы - стеклянные или пластиковые? И что по ценам примерно, сориентируйте, пожалуйста.
Понравился моей рыбке йогурт Агуша, никогда не пили, а это решили попробовать, тк что-то кефир разонравился ей совсем. Три дня подряд пила по баночке перед сном. Думаю, а не вредно ли их все время пить? Понятно, что лучше самодельный, но пока с таким … Читать далее