Закапала ему в 12 ночи , щас опять нос не дышит , соплей нет , просто отек ! От чего сама не знаю , все было хорошо ! Спит плохо , храпит и ему это мешает и что не дышит видимо мешает , чем помочь ?????? Может ещё раз капнуть ?
5 дней вставлять , 14 перерыв и так 3 раза .причина часто болеем , и нашли цитомегалавирус и герпес . В тот раз виферон вставляли потому что болели , а щас чего то боюсь , ребёнок здоровый , не соплей не кашля , да и обычно врач говорила что месяца 3 … Читать далее
Чем подсушить сопли ??
29 мая 2018 10:09
Сегодня 5 день изофры , но у него такой потоп из носа , что уже под носом все красное , течёт как вода просто . Нос дышит , с ночи ещё зеленые . Но в течение дня бесконечно течёт .
Девочки малыш кушал суп ,потом подавился чем то , я резко его взяла наклонило и его вырвало , потом я ещё раз спровоцировала рвоту и 3 раз он уже сам , дышит ровно , горло посмотрела не красное , гортань тоже , вроде бегает все хорошо , скорую не вызывала … Читать далее
Нам прописали после больницы
29 апреля 2018 09:55
Как им пользоваться ??? Какие *** кристаллы ? Там кроме этой бутылки не чего не было . Просто взять и закапать ??? Девочки кто пользовался подскажите
Два дня была температура два раза в день , сегодня уже 4 раза и падает только до 37,4 и потом растёт . Врач была сказа по анализам не много изменения но не сильные . Завтра если будет температура то назначат антибиотик но по крови антибиотик не назначили, … Читать далее
Вчера в 12 дня поднялась первая температура 38 . Дала нурафен сбили и он уснул пропотел !сбиваем 38 потому что в 5 месяцев на 39 были судороги ! В 9 вечера поднялась опять , дала опять нурафен и не сбивалась она 1,5 часа . Но потом пошла на спад . Всю … Читать далее