С 26 по 2 лежали в больнице с острой кишечной инфекцией , на неделю ещё врач назначила диету , мы ее просидели , щас ребёнок требует кашу гречневую с молоком ! Вот думаю можно ли разбавить водой по больше и дать ?! Правда боюсь ещё ( хотя уже 2 недель … Читать далее
Днём пол 3 была 38,3 сбила( нурафен )жидкий , пол 10 вечера опять 38,3 поставила свечку эффералган , щас 37,7 может не ждать и поставить свечку нурафен ? А то у самой сил нет , спать охото и боюсь пропустить подъем температуры ( сбиваем 38,3 так как … Читать далее
В 5 часов открылась рвота у ребёнка , в 7 поднялась температура 38.3 , нурафен жидкий пол шприца и все обратно , поставила свечку цификон . Не помогла , может на 1-2 градуса потом опять до 38,2 поднялась , в пол 10 поставила свечку нурафен , так как … Читать далее
Нурфен в свечках!!
26 октября 2018 20:27
Кто вставлял детям старше 2 лет ?? По две вставляли ?? ( рвота от жидкого ) парацетамол не помог
Что лучше дать ребёнку от поноса ?! Смекту даю , врач пришла выписала матилиум но рвоты у нас нету !!! Да врач странная какая то , ток диету назначила и актив на завтра оставила ! Так вот ,может дать полисорб ? Кто давал деткам напишите пожалуйста!
Девочки уже не знаю что делать , сопли не проходят , у малыша носик дышит не чего не течёт ,но с ночи встаёт , сопли зеленые , и утром подкашливает , были у Лора , уже и капали и поледексу и вибрацил , сиалор ,риналюмуцил , тобрекс был последний , опять … Читать далее
Под окном орет соседская машина , сигнализация задолбала , орет и орет . И орать походу будет пока не сядет аккумулятор 😡 куда в таких случаях звонить ??????? 02??? Хочу решить проблему не выходя из квартиры ! Так вообще можно ??
Девочки давала в 2-3 ночи 10 капель , щас закапала вибрацил , перед сном закапаю називин . Отек в носу есть и очень большой . Когда ещё можно дать зиртек ?? Утром лучше или так же ночью ?? Или уже можно ??