Ребёнка искупала,накормила,спать уложила! Сама искупалась, легла на диван,масочку на лицо кинула и отдыхаю! Дома чисто,убрано,приготовлено и поглажено! Душа поёт прям ??? вы как,девочки?
Сегодня целый день одна была с ребёнком ???наконец-то!!! И все-таки какой это кайф уложить ребёнка спать,убраться и сидеть в одиночестве и чистоте и пить чай ???
Дневной сон
9 сентября 2017 16:25
Девочки, дочка кушает каждые три часа,потом час бодрствует,после вроде хочет спать,но спит максимум пол часа,а потом вопли...это когда-нибудь закончится? ??♀️
Ну значит начала я заниматься йогой...и охренела ???я стала как топор!! Даже самые простейшие упражнения делать тяжело...хотя я занималась почти до конца беременности...последнюю неделю было лень ?? да и вообще я чувствую,что тело стало не таким выносливым … Читать далее
Нам почти 6 недель,так вот начала моя доча тянуть себя за волосы и плакать ??? царапки снимает, пеленаю Ее,хотела уже прекратить,но как ???если спит без пелёнки хватает себя за волосы,просыпается и начинает резко плакать ???хоть связывай ??
Месяц
24 августа 2017 08:55
Ребёнку вчера был ровно месяц,уже несколько дней как она стала по два раза за ночь просыпаться чтоб поесть?до этого был один раз....может быть такое,что график поменялся или это временное явление?
Я похоже ужасная мать! Ребёнок желанный и планированный… но что-то я совсем устала с этими коликами, газиками, какахами, кормежками, а ещё куча домашних дел ? хочу сбежать ото всех!!! Ещё кажется, что выгляжу как черти че, хотя и живот сразу же ушёл … Читать далее
Девочки, дочери 3 недельки,начала срыгивать практически после каждого кормления и икать часто...после еды держу столбиком,только кладу и может срыгнуть...до этого такого не было...врач наш уехала,завтра должна быть у нас...кто с таким сталкивался?