Сегодня нам 7 месяцев...итак,что мы имеем: сидим, отлично ползаем ??♀️по всеееей квартире, переворачиваемся во все стороны, стоим около опоры и пытаемся делать шажочки и два зуба ??? аааа и водим машину ???
Девочки,была ужасная ночь...дочка проснулась и не спала часа 1,5-2,потом стала орать...ну вроде заснула,но всю ночь вошкалась,возилась,хныкала?у нас такого не было...по ночам всегда спала...кушала и сразу же засыпала...в чем причина? Кто сталкивался … Читать далее
Искупалась я,сделала масочку и уже собиралась идти спать,НО проснулась наша детка ??♀️ это у нас в последние дни стабильно...просыпается и не спит...час,иногда два??♀️так вот проснулась и сегодня...пришёл муж,выкинул меня из комнаты и сказал,что сам … Читать далее
Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи: я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» И ей зеркальце в ответ: «Ты, конечно, спору нет: ты, царица, всех милее, всех румяней и белее».
Время 5 утра....а дочка не спит...не спит с 2.39 ??♀️ уже и кушали, и с нами в кровати лежала,а теперь положила ее в коляску и катаю...но она общается,лапочет ??♀️ это что? У кого было? Следующая ночь будет такая же?
Массаж
1 ноября 2017 13:40
Девочки, всем назначили массаж в 3 месяца деткам???? Наша педиатр что-то ничего вообще не сказала об этом...