Ну и немного, как к предыдущему. Все таки какое-то чутьё существует у беременных) в вскр я закончила последние докупки и собрала в понедельник все пакеты. Купили коляску. И в понедельник сделала маникюр, намылась и набрилась? хотя естественно ничего … Читать далее
Началось все 12 числа, я пошла просто на обычную явку. Все было в порядке, ктг, моча, все кроме давления. Оно показало 150/100, при всём при том, что я его не ощущала абсолютно. Но врач моя сказала, что меня с таким отпустить не может и вызвали мне скорую … Читать далее
Режим гнездования запущен на максимум? на прошлой неделе кухня обои и покраска стен, на этой неделе комната, он же зал, она же спальня ?(у нас однушка) вроде это все и радует, обновление пространства, но прям что-то у нас все глобально зашло ?? продаём … Читать далее
Сегодня первый раз вылезла из дома на длительное время после наших морозов. Все по дому передвигалась. О боже как же тяжко? из машины в магазин, от магазин к магазину и лестница, потом опять в машину залезть ? я чувствую, как я сыплюсь? и почувствовала … Читать далее
Девочки, что брали с собой и что по факту пригодилось для ребёнка в рд в палату мать и дитя? Мысли собрать не могу, разбегаются. С первой лежали отдельно, только на кормление приносили, поэтому только нужны были подгузники, там ее постоянно пеленали … Читать далее
Ну вот и прошла сегодня. Все соответствует сроку) вес 2120гр сказала +/- 200 гр , с плацентой все нормально 0 степень, количество вод в норме ?? я счастливый как никто)
День Х ближе, а все так же ничего не готово.
? список написала хоть, осталось начать собирать. Список написан давно и сначала думала, хочу, чтоб во второй раз все было идеально собрано? а щас думаю...ну нафиг мне эти прозрачные сумки? Лишние расходы, … Читать далее