Сколько ещё ходили до ЕР, когда сказали, что голова уже низко опустилась и появились ощущения постоянного давления на дно, так скажем, с прострелами и прочими сверлящими ощущениями ?
Почему вселенная считает, что беременным недостаточно изжог, отеков, токсикоза, разваливающегося таза и прочего... почему она считает, что неплохо бы это ещё испытывать 24/7 и добавляет бессонницу ?
Ещё чуть-чуть ещё маленько, улыбаемся и машем ?? мои ощущения будто я огромный кит выброшенный на сушу, который никак не задохнетсяя?? всё что-то там вертится, что-то пытается?
Немного спокойней)) сегодня договорилась с роддомом где хотела рожать и предыдущие разв рожала ? на 26 назначили плановую госпитализацию, посмотреть за моей почкой, да и вообще наверно вряд ли выйду одна? по месячным будет 37, по узи если верить 39 с … Читать далее
Вопрос скорее к тем, кто рожал уже не один раз. И у кого всё начиналось само во все разы.Вот интересно. Если вы первую беременность отходили до срока, вторую/третью тоже? Или раньше? Или например первая получилась раньше, имею ввиду тут например раньше … Читать далее