Сегодня ночью малыш ооочень плохо спал. Сначала ворочался, я ему попить дала и на животик уложила, на час уснул, а потом снова проснулся и с таааким плачем, я никогда такого от него не слышала. В общем ближе к утру укачала я его. положила на себе спать … Читать далее
А у вас детки пищат-кричат? У нас в последнее время малыш пищит и кричит, визжит как-будто рычит тигренок и потом довооольный лежит) у вас так же? и почему он так делает?
Мы стояли в очереди на массаж, вчера позвонили и сказали с сегодняшнего дня приходить, а сегодня нам еще нужно будет вторую прививку АКДС делать. И вот как лучше поступить? Массаж отменить низя, а прививку можно отодвинуть? По правилам ее елают через … Читать далее
На дворе уже не лето и стало холодно :( одеваю вроде тепло. но все равно как приходим с прогулки нос холодный, гуляем около 2х часов по 2 раза. А во что одеваете вы малышей и сколько гуляете
Беременность протекала отлично, никакого токсикоза) Выбрали роддом, начиталась я про роды все и уже готова ко встрече с моим малышом, но все равно страшн было безумно. Вот идет 40 неделя, 41ая и врач направляет меня в роддом. Очень хотела попасть в 25, … Читать далее
Нам 3,5 месяца и все что нам в руку не попадет, все суем в рот, слюни ручьем текут, и руки у нас самые вкусные. Мама говорит что скоро зубы значит полезут, неужели действительно зубы? Мы еще с коликами до конца не распрощались, а тут еще и это… У кого … Читать далее
Прививки
5 сентября 2013 10:22
Вчера делали прививки. АКДС и Гепатит. Первую прививку сделали нормально, а вот когда делали вторую… то врач засунула ЦЕЛУЮ иглу в бедро!!! Подскажите, это так и делается или нам с врачом не повезло?