Научились пинать мяч ? на ходу!это так забавно и мило !сынок схватывает все с первого раза ,кидаем мяч ? в ответ маме и бабе)что вы умеете в нашем возрасте ?когда начали ходить?
Ночью без симптомно поднялась темпа до 37,8,дала нурофен,катался по кровати кое как уснул .утром темпа 38,1 опять нурофен,накормила кашей а он Ее всю срыгнул (руки или ещё что не совал )вызвала врача ,сижу жду!у кого было что в итоге оказалось (зуб верхний … Читать далее
У нас в обществе считается, что «от хорошей жены муж не гуляет». И «если бы его в тебе все устраивало, он налево бы не пошел».
В общем, ответственность за появление в жизни мужа другой женщины возлагается также и на жену: она недодала.
Признаться, … Читать далее
Наконец то перестал бояться ходить один а то все за руку да за палец!первые шаги были больше месяца назад !как я рада что мой Самирчик становится совсем уже большим и самостоятельным !
Как понять какая поддельная?одну брала в Пятерочке а другую в детском отделе ,та что с пятерки сливочная на вкус а ту что в детском отделе явный вкус сухого молока,и по цвету очень отличаются ,одна белая а другая желтая .как то если честно не по себе … Читать далее
Помогите выбрать один!
8 сентября 2017 21:35
Хочу что то новое мужу из этих вариантов,но запахов не знаю!
ПОЗДРАВЛЯЮ Всех у кого есть сын! !!?
-Мама, дай покушать!
-Мама, дай попить!
-Мама, ту игрушку
Надо мне купить! -Мама, вытри сопли!
-Мама, обними!
-Мамочка, промокли
Сапоги мои.
То не спит, то хнычет,
То кругом бардак.
Целый день талдычу
Я примерно … Читать далее
Бабуля огонь ...
3 сентября 2017 17:21
таких ублюдков и лечить не нужно а родителей за такое воспитание прав лишать сразу!вот в таких случаях мне этих детей совсем не жалко....