Подскажите, каким образом можно сдать кал , если стул у ребёнка ближе к обеду , а анализы принимают до 10 ти утра. Его можно в холодильнике хранить а на утро отвезти ?
Девочки , как давать ребёнку мизим. Нам нужно полтаблетки. Я так понимаю, что растолчь и с соком или с вареньем или может с чем ещё вы давали ? а то у нас доча и сладенькие суспензии с запахом фруктов еле еле принимает . а тут ещё горький мезим...
краска для волос
4 сентября 2017 15:01
Девочки , кто во время беременности красил волосы , к вам вопрос : какой фирмы краску использовали ? и как вам результат , Все ли волосы прокрасились и цвет вас устроил? Ведь при беременности с учетом изменения гормонального фона, цвет может получиться … Читать далее
Регидрон. Вопрос.
4 сентября 2017 13:07
Я развела полпакетика на поллитра воды. в течение какого времени разведённый регидрон можно не ставить в холодильник ?
Подскажите, что можно попить , чем полечиться ?
Я в положении. срок 18 недель.
Второй раз за беременность заболеваю. но в тот раз было обострение тонзиллита , поэтому полоскала горло ромашкой , лизобакт и мирамистин использовала. В этот раз голова … Читать далее
Девочки , начну с самого начала и более подробно , потому как не знаю точную причину.
вчера вечером думала , что всё , конец...
Где-то в половину десятого вечера мы с мужем плотно покушали. В половину одиннадцатого , дочка спать запросилась , а засыпает … Читать далее
Нашли в бакпосеве молочницу. Сказали использовать свечи клотримазол. Вот у меня пара вопросов:
1. Первый раз в жизни у меня эта молочница. Откуда она вообще появиться могла? Разве что муж передал что-ли? или она может возникнуть сама по себе ?
2 … Читать далее
Ну вот, кажется у меня получается окончательно свернуть гв! Ура!
Девочки, мы с рождения находились на чистом гв. ни соски ни бутылочки мы не брали. всё по требованию, засыпали с сисей во рту, ночью по многу раз присасывались и после приходилось укачивать … Читать далее
Шевеления. вопрос.
10 августа 2017 15:26
Девочки , кто во второй и следующие разы стали /станут мамами , когда почувствовали первые шевеления ? )