девочки, дочь грызёт с психами мой палец, тянет всё в рот, неуклюже ещё, но тянет. Слюни у нас ручьём уже пару недель. Спит ночью 4ый день беспокойно. Просыпается каждый час и грудь просит. Это что, дёсна беспокоят? В аптеке спросили гель какой-нибудь, … Читать далее
Крещение было вчера. Ровно в 3 месяца ) Девочки. Как она кричала после того, как её окунули в воду… Взахлёб, вся побледнела а глазки красные были. Я уже думала что не выдержу и возьму на руки её… Ну и фоточки наши )
Наверное я плохая мать… многое не получается, многое не понимаю. дочь у нас не паинька. Отойти от неё нельзя больше чем на несколько минут. Домашние дела, покушать, пописать — вообще на бегу. Если не спит, то на руках или полежит немнго, но только при … Читать далее
девочки, вот смотрю на сына нашей родственницы… ему сейчас 5 месяцев и он может лежать, играть потом пелёночку на глаза натягивает и может уснуть. Укачивать тоже иногда приходится, но он уже самостоятельно может уснуть. Мы конечно ещё малышки, но мне … Читать далее
Мы кушаем каждые 1 -2 часа. Днём по чуть-чуть кушает, ночью просыпается с такими же интервалами, но кушает хорошо. Режима ( стабильного) я не наблюдаю… Постоянно всё меняется. Всё по-разному. Был период на протяжении 2 недель спали до 9.30-10 утра стабильно … Читать далее
Нашу кроху мы купаем в 20.30. Купается с удовольствием. 5-7 минут купаем. Затем мы её вытираем и даю ей сисю. она начинает кричать. Потом часа пол мы её успокаиваем, одеваем и дальше успокаиваем на руках. Может отрубиться быстро, а может и спустя час … Читать далее
мы с дочей спим вместе. Кроватку она с первых дней не особо признавала. Как только стала ложить с собой — стало спокойнее. До сих пор не любит кроватку. Даже дневной сон проводим на диване. Вопрос к тем у кого совместный сон с малышом. Как долго спали … Читать далее
третий день уже моя дочь как только просыпается то пытается перевернуться со спинки на животик. И только через одну сторону — правую. на бочок лихо поворачивается, затем лицом в диван, затем кряхтит и пытается всем телом перевернуться, и переворачивается … Читать далее
В общем проснулись мы сегодня в 9 утра. В 5 часов тоже просыпались, полчасика погуляли и укачались. Подмылись, умылись, покушали. сразу после своего завтрака дочь перевернулась на бочок и начала сосать пальчики, затем стала зарываться лицом в простынь, … Читать далее