Виктория Долженко
Строитель
Была в сети 3 ноября 2019 14:53
Все
Как у ваших деток проходят тренировки ? Принимает ли тренер активное участие в процессе либо же младшие учатся у старших , а тренер следит за дисциплиной может быть )) я не знаю всей специфики…Читать далее
115
Мы второй месяц посещаем тренировки . И моя дочь всегда говорит что с ней занимается какая-то девочка , а Тренер не подходит . Как оказалось так говорит не только моя дочь . Другая девочка,…Читать далее
97
Девочки привет! Скажите, пожалуйста, может у деток ваших было такое. Дочка сама по себе капризюля. Дочке 3,5 года. Кушает мало, засыпает долго и нудно в садике вроде спит днем нормально. Покушать…Читать далее
304
Девочки, может ли быть нормой отсутствие стула в течение трёх суток? Дочке 11 месяцев. Кушаем всё. Мы продолжаем гв. И вообще дочка с 6 января какала через день . А тут уже третий день отсутствует…Читать далее
282
Девочки , сегодня только утром были приливы молока и целый день по сей момент больше не приходит молоко . Ближе к утру дочка психует , плохо спит , на груди висит. Я совершенно не против завершения…Читать далее
191
Я потеряшка. Много постов упустила. Как-то надо догонять ) 28 декабря будет 11 месяцев младшей. Сидит, стоит, пытается передвигаться у опоры, ходунки не очень жалует. Ленится ходить )) Прогулки…Читать далее
231
Всем привет! Мы оформили все необходимые документы, и уже пришло уведомление о том что будет начисляться ежемесячное пособие до 1,5 лет за счет средств из материнского капитала. Сегодня одобрили…Читать далее
231
Нам 8ой месяц пошел. Мы довольно-таки крупненькие. 9 500. Пытается ползти ,расскачиваясь на четвереньках. Крутится,вертится во все стороны. Но ещё не садится сама . И я боюсь лишний раз её присаживать…Читать далее
218
У дочки ( 3 года ) ангина. Гнойная. Позавчера поехали на скорую , там посмотрели ,сказали что горло плохое очень. Выписали флемоксин ,лизобакт , мирамистин , арбидол , свечи виферон,и от температуры…Читать далее
136
Кто выбирался с ночевкой на природу с маленькими детками ( до года )? Как впечатления ? Какими средствами противомоскитными пользовались ? Я пока что слабо себе это представляю... больше склонна…Читать далее
208
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще