Девочки,сын болеет стоматитом ,третьи сутки мажу винилином и камистад , сходила в больницу прописали содовый раствор ,т.к стоматит и на губы уже перешёл ,кто лечил содовым раствором ?как то сомнительно мне это лечение
Девочки,моего сына как неделю уже будто подменили ,орет из за каждого пустяка ,по ночам просыпается ревёт ,и при плаче ухо трет одно ,давала Нурофен ничего не изменилось,в больнице карантин туда нельзя,я вот думаю что за напасть?на зубы он так никогда … Читать далее
Игрушки
25 января 2019 11:56
Девочки посоветуйте пжл развивашек на годик ,ну и чтобы по цене не кусались естественно,можно даже с фоточками если есть ?
Температура у ребенка со вчерашнего вечера 38.5 сбивается на несколько делений и буквально на час, других симптомов нет,что сделать до больницы,пока спит
Рука лицо?
23 декабря 2018 19:27
Ох девочки,вообщем мы неделю назад примчались домой с больницы,лежали с ОРВИ ,а сегоодня мы снова с темп,кашлем и соплями , заметила одну закономерность,вылазит зуб и мы болеть начинаем ,эт что , постоянно теперь так будет?(зуб двойка верхние ,по счету … Читать далее