Сходили мы покупались, и как обычно у нас это бывет орем,потому что вытащили. И еще и нос начали чистить. Вообщем ор стоял еще тот. Пришла соседка. Говорит :"Сколько можно ребенка мучить? Я уже пол года терплю. Ещё раз и я вызову опеку." Я стою в ступоре … Читать далее
С утра встали,а нос у сына вообще не дышит. Промыла,отсосала сопли. Прозрачные текут и больше ничего нет. Промываю и орет так что аж губы синеют. Что делать? Врач приедет если нет температуры? Зубы смотрела вроде нету.
Встаю я значит с утра. Смотрю время то уже 8!!! Думаю как так? Обычно мы в 6-7 уже не спим. Слышу кряхтит,пыхтит,смеется. Подхожу к кроватке и что же я вижу??? Этот маленький жук снял подгузник и вся! кроватка в *овне.💩 Слава Богу хоть не попробовал … Читать далее
Привет всем. Сын стал спать только на боку. Периодически во время сна падает/поворачивается на живот и просыпается. Днем могу это контролировать,а вот ночью это становится проблемой. Он может перевернуться, поиграть сам с собой,тоесть окончательно проснуться,и … Читать далее
Как приучить сына засыпать в кроватке? Уже спина болит его таскать. При чем надо ходить,если сяду начинается ор. В кроватке тоже кричит. Знаю,что не надо было приучать,но уже поздно об этом думать (((
Ввели прикорм. Кушает каши,овощи. И вот уже второй день отказывается от бутылочки. Вчера кое-как кормила,сегодня же вообще отказался. Пришлось с ложечки поить смесью. Что посоветуете? Полностью от смеси пока не можем отказаться.
Девочки,привет. Расскажите пожалуйста что вы даете своим малышам в 6 месяцев?Те кто на ив. Спасибо заранее
Обычно на ночь могла немного покачать на руках,положить в кррвать и он там ворочался максимум минут 15 и засыпал. Сегодня же я его укачивала 2 с половиной часа!!! И на руках,и на нашем диване и в кроватке. Орал,аж до хрипоты! Покушали,покакали,помазала … Читать далее
Сегодня 6 месяцев нашему любимому ушастику. Умеем уже переворачиваться на животик,а вот обратно пока не получается. Пытаемся ползти,но получается пока только назад ползти. Сидеть пока тоже не получается,но мы стараемся (врач сказала,что он уже готов … Читать далее