Девочки,доброе утро. Нужен Ваш совет. Сыну сегодня 1.4. Записала в детский сад,очень хотела чтобы в этом году пошел. Сейчас позвонили из управления и сказали,что через 10 дней начинают комплектацию д/с. И я понимаю,что не хочу отдавать его. Как быть … Читать далее
Чечевица
27 мая 2018 18:57
Муж купил чечевицу. Хочет попробовать. Как ее вкусно приготовить? В интернете полно рецептов,но хочется чтобы уж точно вкусно было ))))
У нас наконец-то весна пришла и на улице тепло. Дома у нас очень жарко +28 при открытом балконе. Сын отказывается от еды и только пьет воду. За день поел картошку из супа и творожок. Самой то есть в такую жару не хочется. Что такого можно приготовить … Читать далее
Сегодня сын в магазине устроил истерику. Не дала вынести ключ от ящика из магазина. Лег на пол и начал орать и стучать ногами. Я его в охапку и бежать. Дома опять повторилось. На этот раз я не обращала внимания и он почти сразу успокоился. Как правильно … Читать далее
Уже сил нет. Все руки в синяках. И ругала,и делала вид что плачу и спокойно объясняла что больно. Все равно продолжает кусаться. Еще ладно бы просто кусал, так он вцепляется и кожу оттягивает и не возможно отцепить. Сейчас подошел сзади и вцепился что … Читать далее