Девочки, такая проблема : родственница детский массажист, забила тревогу мол сделай дочке рентген ( закрались у нее подозрения на дисплазию тбс) ну начиталась я всего в инете, как обычно, думаю, правда, перестрахуюсь, пока мелкой 5,5 мес ещё. Сделала … Читать далее
Девочки, выручайте! Кто сталкивался и знает/ Первый раз за 2,5 года у сына увидела слизь в кале. Даже когда малявкой был таких проблем не было. Что это может быть? У нас сейчас праздники к педиатру не попаду до 25 числа. Может что съел или с пола поднял … Читать далее
Девочки, лежала на спине и прям вроде четко почувствовала шевеления, даже кажется визуально было приметно. Сейчас 15,3 недель, прикрепление по задней стенке. Неужели правда уже шевеления 😅 или все ещё кишечник на таком сроке ?
В первую беременность … Читать далее
Девочки, привет ! Угораздило меня заболеть вирусным, вернее сначала сын заболел, через пару дней я. У меня температура 38 держится пятый день. Парацетамол как-то не сбивает совсем. Страшный кашель, болит горло, голос осип. Врач назначила антибиотик Флемоксин … Читать далее
Девочки, привет ! Не могу понять причину температуры 🤔
Сегодня ночью сынок прям плохо спал, просыпался часто, плакал, беспокойный был, мне показалось ночью, что горЯчеват был, но мерить темп. не стала. Утром проснулись в 7 ..ну точно горЯчеват... померила … Читать далее
Девочки, ну вот где взять вдохновение ёлочку украсить🙄, если предновогоднего настроения напрочь нет ?!🤷🏻♀️ в гугле вроде смотрела фотки украшенных ёлок, в душу ничего не запало...игрушки хочу новые (но это не точно 😂) , но сама не знаю какие(цвет/размер … Читать далее
Прививка корь/краснуха/паротит
10 декабря 2018 20:22
Девочки, кто уже делал деткам в годик, как ваши малыши ее перенесли, поделитесь, пожалуйста, и какого производства была вакцина? 💐
Девочки, всем привееет!! Сто лет не заходила
То к празднованию 1 годика активно готовились, То одно, то другое, то потом в больницу с ожогом загремели😫, короче кому интересно...новости по порядку:
28 августа мы отпраздновали годик, все прошло отлично, … Читать далее
Девочки, помогите, чем убрать большой и плотный очень комок в груди. И Раньше бывали, но как то сынок рассасывал или массаж в тёплом душе помогал. А сегодня с ночи мучаюсь. Ни компресс из мёда, ни капуста, ни сынок, ни массаж- ничего не помогает … Читать далее
Девочки с Караганды, кто ездит в молочную кухню? Она на джамбула находится? Там записываться или как ? И что вы берёте. Я бы хотела творожок детский, кефир 1% или нарине там брать...