Через какое время после кс начали тренировки. Прошёл месяц я швов уже и не чувствую. Как думаете можно начать? Уж очень хочется. Мне сказали через пол года только можно после кс😳😞 это очень долго....... неужели раньше нельзя при хорошем самочувствии … Читать далее
Девочки привет. Такой вопрос после того как покормлю грудью ужасно хочется кушать и не важно день это или ночь. Особенно конечно по ночам. Боюсь не есть, вдруг молоко не придёт если буду голодная...или я себя просто оправдываю... просто я заметила если … Читать далее
Было пкс. Я больше боялась. Прошло все идеально. Через несколько часов я уже пошла. Родился у меня сынуля Сашуля😍 3670, 50см. Пока мне его ещё не дали обещали сегодня принести. Девочки я так счастлива. Всем хороших родов и здоровеньких малышей😘
Релив
15 сентября 2017 18:19
Девчонки врач прописала релив от геморроя. А в противопоказаниях написано что беременность. Как думаете стоит принимать? Может кто принимал? Помог хоть?
Девчонки есть здесь такие кто рожал или делали кс в Ступино. Просто мне дали направление на госпитализацию на завтра. Идти с утра, когда прооперируют незнаю. Просто нужно с собой что-то взять.( перекус) а что взять незнаю. Поскольку больничную еду не … Читать далее
Девчонки привет. Знаю постов много про него. Но всеж просто интересно неужели у всех нет аппетита к этому сроку. У меня например наоборот. Я даже ночью иногда просыпаюсь от того что желудок болит от голода. Все время хочется кушать. Хоть и врач говорит … Читать далее
Мамочки у кого уже было кс, как быстро пришли в форму? Сколько примерно кг оставили в роддоме. Я так понимаю только при естественных родах все быстро возвращаются к своему весу. Понятно что в эти моменты нужно не о себе думать, но всеж. И так комплекс … Читать далее
Привет всем!!! Через две недели будут делать операцию, понимаю что это все ерунда по сравнению с естественными родами, но все же. Как вспомню как отходила после первого кс так дурно становится. Как у кого второе кс проходило? Всё-таки хочется верить … Читать далее
Девчонки всем привет! Стала замечать что стала рассеяна при вождении. Может у кого было такое. Чувствую себя клушей за рулём. Сегодня выезжала с парковки видимо замечталась и в чужую машину чуть не въехала... честно говоря очень стыдно т.к. была со свекром … Читать далее