Marinalex
Ступино
Была в сети 15 марта 2018 09:59
Все
Кому назначали? Как в целом препарат? Нам при дисбактериозе прописали пить 2 недели по чайной ложке, хотя в инструкции написано 1/2 чайной ложки. Отзывов в инете прочила чёт ничего хорошего…Читать далее
164
Всем привет! Вот нам уже три месяца. Кесарята во сколько начали занятия спортом. Но не просто зарядка, а так конкретно уже. Я просто однажды попробовала начать в два месяца и у меня шов засопливился…Читать далее
186
Кому нибудь ставили такой диагноз? Какие при этом были симптомы? Чем лечили. Про это слышу в первый раз. В инете читала, но хотелось бы узнать по точнее как у кого происходило лечение. И прошло…Читать далее
181
Доброго утречка всем!!! Девчат чем вы тело своё увлажняете. Кожа ужасно сухая, особенно в области ягодиц. Раньше (до беременности) хорошо помогало масло джонсон бейби а сейчас хоть лито на себя…Читать далее
253
Девчат мы в туалет не ходим уже второй день. Малышу 7 недель. Очень переживаю. Нас вроде ничего не беспокоит. Улыбаемся, кушаем, спим. Но только блин не какаем... что делать не знаю... может…Читать далее
205
Прям плакать уже хочется. Две недели назад наше личико обсыпало прыщиками. Приходила медсестра сказала что это сальные железы, ничего не делать все пройдёт само... я и не беспокоилась. Умывала…Читать далее
156
У кого нибудь на плантекс была аллергия? Грешила на своё питание. Исключила большинство продуктов а сыпи становится все больше. И тут мне в голову пришла мысль а может на плантекс??? Мы его…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще