12 апреля 2016 08:13 Всем привет! У меня сегодня утро радостное))) Сынуля первый раз перевернулся на животик, целенаправленно вытащил ручку и через секунду уже лежал спокойно на животике, как будто так сто раз делал!!!)))))
прививка в 3 месяца24 марта 2016 16:55 Девочки, сегодня на плановом были, 3 месяца сыну, делали прививку, а я забыла спросить можно ли купать сегодня??)) Подскажите?)
Девочки) Пишу и смеюсь над своей глупостью) Хватило ума закинуть пуховую шаль в машинку((( Естественно она ппц как села.. Меня …15 марта 2016 14:17 Девочки) Пишу и смеюсь над своей глупостью) Хватило ума закинуть пуховую шаль в машинку((( Естественно она ппц как села… Меня как кто под руку пихнул. Можно ли с ней что-нить сделать???
28 февраля 2016 11:27 Девочки!!! Всем привет))) Такой вопрос, со скольки месяцев детки начинают хватать погремухи??))
25 февраля 2016 08:57 Девочки! Всем привет! Сегодня с сынулей были у невропатолога! Говорит у нас гипертонус ножек и выгибает спинку, пальчик большой отводит… Назвала какой-то мудреный диагноз, запомнила только перитональный))) говорит витаминки пропить и через два месяца … Читать далее
16 февраля 2016 15:42 Девчонки!!! Подскажите) В Рудном есть салоны, промышляющие шугарингом?))) Какова стоимость процедуры? Да, и еще говорят, в продаже такая паста имеется??
9 февраля 2016 12:39 Девочки, а у нас в Рудном есть молочная кухня? И должны ли врачи выписать смесь, если малыш от груди отказывается?..
7 февраля 2016 13:58 Девочки здравствуйте! Кто-то нибудь удалял рубец после кс? Может мазали чем? Или лазерную шлифовку делали, поделитесь пожалуйста)))