Я сидела на кровати и неотрывно смотрела в окно. Конец ноября. Осень позорно быстро сдавала свои позиции под напором зимы. Ветер рвал голые ветви деревьев, а низкое серо-черное небо дышало холодом и снегом. Мысли в голове абсолютно соответствовали погоде … Читать далее
Привет девочки! Писала в предпосте о своем эксперименте со сном по методу Эствиля. Заявляю ответственно, что у меня все получилось! Сынок спит с года по 12 часов, ттт))) Засыпает в 8-начало девятого, просыпается в половину девятого, девять. Дневной сон … Читать далее
Приветик! Хочется поделиться своим, еще незаконченным, экспериментом) Ну, во-первых, мы с мужем перевели сынулю в отдельную «свою» комнату!) Переезд сына туда — это вообще отдельная тема, муж был категорически против, видите ли не готов наш любящий папашка … Читать далее
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это … Читать далее
Привет всем! Хочу немного поделиться с вами настроением и эмоциями нашего семейного праздника — моему сыночку исполнился год! Целый год!.. Еще совсем немного времени назад я не могла представить себя мамой, женой, хозяйкой… А сейчас, моя жизнь поменялась … Читать далее
Всем привет!) Давненько уже ничего не рассказывала! 23го кнопке моей исполнилось целых десять месяцев! Были на плановом, не хотела идти, но так как мне позвонила медсестра и настоятельно пригласила на прием, я решила пойти прогуляться) Весит мой богатырь … Читать далее
Проснулась в реанимации в 6 утра. Две системы, анализы, уколы, обход врачей. Давили кошмарно на живот, думала до этого, хуже родов не ничего, ан нет!) Весь день кушать нельзя кроме бульона ничего, да и не хотелось. К полудню привезли девушку ко мне в … Читать далее
Итак. Я в операционной. Анестезиолог, который мне ставил эпидуралку, тоже был тут. Таких синих ярких глаз я не видела. Он был у меня в изголовье и каждый раз интересовался моим самочувствием) Всю нижнюю часть от груди намазали йодом, ноги после наркоза … Читать далее
В общем поспав пару часов за ночь, встала я полная надежд, что сегодня точно рожу. Позвали на завтрак, я стоя, проглотила пару ложек каши, больше не лезло)) Девчонки в столовой с удивлением смотрели на меня, почему я стою. Я объясняю, что схватки ложные, … Читать далее
Доброй ночи девочки! Если сейчас не напишу, точно уже все забуду)) Решилась) Начну с того, что вся моя жизнь негласно идет под цифрой 23. Мой день рождения 23 августа. 23 апреля мне мой муж сделал предложение, 23 июня нас расписали ( вот случайно, не … Читать далее