Девочки, чем обрабатываете укусы (комары, мошки и прочее) у деток? У нас уже больше недели не проходят пятна, после укусов( и её вроде это беспокоит,на ножке именно пятна эти, ночью, начинает именно это ногой об кровать тереть, мажу фенистиль гель. Разве … Читать далее
Как ваши малыши ведут себя?
Мы стали ну очень капризные, часто орем и плачем, кричим. Дневной сон непонятный. Раньше по графику ложились, а сейчас как попало. Проснеться днем как поспит и сразу может начать капризничать, то ли не доспала, то ли переспала, … Читать далее
Девочки, вот у нас рост 72 см. Буду заказывать малышке летние вещи и не могу решить 74 или 80 размер брать?
Знакомые советуют 80. Вот думаю, не большевато ли будет....
Как у вас с этим дела обстоят?
Подскажите, влияет ли короткая уздечка (которая вверхняя) на прорезывании зубов? Дело в том, что знакомая сказала, что у них тоже была короткая уздечка и верхние резцы никак не могли прорезаться. В итоге они порезали и тут же зубы вылезли. Фото в комменты … Читать далее
Ох, чувствую сложно нам придётся с отлучением от груди. Думала хоть днем давать не буду. И бывают дни, когда не даю, она и не просит особо. Но чаще всего приходиться давать, иначе пока не дашь, доча хнычет, ноет, психует. И ночью у нас грудь 3 раза, … Читать далее
Врач говорит, что аллергия. Но и не исключает, что и потничка. У нас это уже давно. Посты писала. Бывают выходят красные маленькие пятна, потом пропадут. Дома очень жарко. Ребёнок только в трусиках. Я знаю, как выглядит потничка, но эти красные пятна … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает какие нужно сдать анализы, чтобы выяснить, на что у ребёнка аллергия и она ли это? От педиатра нашего добиться не могу, только препараты назначает и диету. Толку ноль. У нас красные пятнышки появляются, исчезают, … Читать далее