Ночные кормления в 9 - 10 мес
13 апреля 2019 01:01
Подскажите, кто на ИВ, сколько раз кормите деток ночью и по сколько мл?
Малышке 8 мес. Со вчерашнего дня высокая температура. Сначала была 38,8, сбили немного. Потом ночью снова поднялась. Снова немного сбили. Утром проснулись с темп 38,6. Поехали в приёмный покой. Врач там никакой. Послушал, говорит хрипов нет. Я говорю, … Читать далее
Девочки, не знаю что делать. Сегодня доча начала жаловаться, что больно ходить по маленькому. Посмотрела, а там сраслись. Видно только маленькую дырочку мочеиспускательного канала. Сегодня воскресенье. Завтра буду пытаться попасть на приём к платному … Читать далее
К врачу только во вторник
Может кто занимается этим сейчас. Подскажите, пожалуйста, как посчитать вычет за предыдущие годы?
Девочки, чем лечите своих малышей? Нам 2 г 7 м. Начался кашель. Насморк есть, темп нет. Врач был. Назначила в горло пшикать и питье, ещё ингаляции делать физ раствором. Кашель появился не сразу, где-то на третий день. Ещё говорит пропейте антибиотик … Читать далее
Малышке 4 мес. Уже долго лечим молочницу. В первый раз появилась, был налёт на языке, щечках и немного на губах. Назначили кандид и камистад. За недель прошло. Потом через какое-то время снова появился налёт только на щечках, пролечились и через несколько … Читать далее
Кто лечил деток? Как долго лечились? Дома или в стационаре? Подцепили ли вирус другие члены семьи? Дочка 2 года, заболела, лечение назначили дома. Теперь переживаю за младшую ещё, ей всего 3 мес.
Девочки, может кто сталкивался. Нам врач назначила антибиотик флемоксин. Старшей 2 года и младшей 2 месяца. У двоих кашель. Изначально лечение было такое :старшей сироп и проторгол от насморка. Младшей: свечи виферон, пить ромашку и также проторгол … Читать далее